Zwave Community Italia Forum
Aggiungere IP CAM - Versione stampabile

+- Zwave Community Italia Forum (http://www.zwave-community.it)
+-- Forum: CONTROLLER Z-WAVE (http://www.zwave-community.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Fibaro (http://www.zwave-community.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Aggiungere IP CAM (/showthread.php?tid=82)

Pagine: 1 2 3 4 5 6


Aggiungere IP CAM - DextM - 29-01-2016

Ciao a tutti, ho deciso di creare un nuovo post per creare le basi per aggiungere una ip cam a qualsivoglia sistema.
In questo caso sto testando imperihome ma comunque la modalità è la stessa per tutte a grandi linee.
Ora mettiamo che la mia ip cam ha questo indirizzo locale: 192.168.1.211

setto l'user della cam, la password e dopodichè mi viene chiesto questo:

Local URLs

JPEG URL
MPJEG URL

Poi chiede Remote URLs

JPEG URL

MPJEG URL

Da cosa ricavo questi indirizzi? Nel mio caso parliamo di una luxcam ptz
Grazie


RE: Aggiungere IP CAM - kead - 29-01-2016

Variano da marca a marca...
Per alcune sono uguali ma spesso ognuno ha la sua.
Per questo anche fibaro ha i suoi plugin... alla fine non sono altro preconfigurazioni con gli indirizzi di streaming corretti.

Ad esempio qui trovi quelli per Foscam: https://imperihome.zendesk.com/hc/en-us/articles/201156503-How-to-configure-Foscam-9821w-HD-cams-

Ma per quelli della tua camera non saprei...


Aggiungere IP CAM - DextM - 29-01-2016

Qualcuno che sa indirizzarmi? Grazie comunque kead!


RE: Aggiungere IP CAM - Nexus_77 - 30-01-2016

Manda una mail al costruttore e ti fai dare le stringhe corrette


Aggiungere IP CAM - DextM - 30-01-2016

Possibile che non si possa intercettare lo streaming perche utilizza un suo webserver?

EDIT: ho staccato l'adsl confermo che funziona anche in locale

UPDATE: Mi hanno risposto, per ragioni di sicurezza l'url oltre che criptato cambia ad intervalli regolari, pazienza la userò con il suo software o la vendo


Aggiungere IP CAM - DextM - 30-01-2016

Appurato che non è possibile integrarla, è almeno possibile inserire in dashboard un collegamento all app o a una pagina di browser?


Aggiungere IP CAM - DextM - 30-01-2016

Missà che la vendo, se non si può integrare nel sistema non me ne faccio nulla, voi che avreste fatto?


Aggiungere IP CAM - kead - 30-01-2016

Vendila e prendine una compatibile. Meno problemi e la usi al 100%


Aggiungere IP CAM - DextM - 30-01-2016

Si farò cosi, se a qualcuno interessa mi contatti in pvt, è nuova usata solo 1 gg.la do a un ottimo prezzo.

Per evitare di prendere prodotti non compatibili cosa mi consigli di controllare kead? Come caratteristica tecnica dico.

Sarebbe anche bello creare un post dove inseriamo ipcam compatibili anche senza l ausilio del plugin


Aggiungere IP CAM - kead - 30-01-2016

Io ti consiglio dlink. Ottimi prodotti in rapporto al prezzo. Foscam uno scalino sotto ma va bene. Poi se vuoi spendere di più la la scelta si fa bella larga...